新闻公告

首页>新闻公告

《圣犬帕拉》Android版1.0今日首发

2012-07-16 14:43:50字体:【  

  7月16日,由腾讯游戏代理运营的超人气塔防类手游《圣犬帕拉》正式登陆Android平台。玩家可通过多种渠道搜索并下载该游戏,体验“颠覆性塔防”所带来的掌上乐趣。 

  为了让更多玩家可以轻松体验到《圣犬帕拉》Android版,玩家可选择登陆官方网站一键下载,或前往安卓市场、91、机锋市场、移动MM、智慧云等平台搜索“圣犬帕拉”进行下载。相信多样性的下载渠道,必定能为有意体验该游戏的玩家提供更多的便捷。 

  国内屡获殊荣 “安卓版”引玩家疯狂期待

  自《圣犬帕拉》中文版进驻中国市场以来,该款以“颠覆性塔防”为核心玩法的手游便颇受玩家喜爱。而此前于App Store发布的iOS版,亦在众多同类游戏中脱颖而出,于付费金榜、免费金榜、探险游戏排行榜、角色扮演游戏排行榜等榜单中稳居前列,人气十足。

  在超高人气的助力之下,更多想体验这款游戏的玩家开始对Android版的发布充满期待。尤其是在官方论坛的《圣犬帕拉》版面,每天都会有不少玩家前往咨询游戏安卓版的上线时间。相信待Android版本今日正式亮相后,会令许多期待该游戏的玩家如愿以偿。  

  完美支持两大智能平台 动物王国挑战更精彩

  对于游戏玩家而言,《圣犬帕拉》并不仅仅是一款简单的塔防类游戏,还是一部2D手绘的影视级精彩动画。跟随游戏剧情,玩家将操控勇士“帕拉”与侵占动物王国的恶魔们展开决斗,用实力与智慧战胜各大关卡BOSS,赢取最终的胜利。

  这款游戏的趣味不仅仅在于闯关所带来的刺激体验,更将进一步考验到玩家的操作能力与敏捷能力,是一款不可多得的“颠覆性”塔防类游戏。

  而在今日起,《圣犬帕拉》将完美支持Android与iOS两大智能手机操作系统,相信会有越来越多的“勇士”加入到动物王国的拯救行动中来,挑战之路亦会因此而更加精彩!

  《圣犬帕拉》官方网站:http://pala.qq.com/
  《圣犬帕拉》官方微博:http://t.qq.com/shengquanpala
  《圣犬帕拉》安卓版下载地址:点击下载
  《圣犬帕拉》ios版下载地址:点击下载

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

2 通过短信获取下载地址(免费)

请填写手机号码,下载地址将发送到您的手机上

3手机拍摄二维码

将手机需要访问、使用的信息编码到二维码中,利用手机的摄像头识读,这就是二维码。

加载中...