新闻公告

首页>新闻公告

游戏介绍

2012-07-10 10:19:01字体:【  

 【游戏介绍】
• 拯救动物王国,帕拉向前冲!
• 颠覆性的塔防游戏——不再被动,转守为攻,主动出击!
• 突破性的设计理念——动作与策略结合,魔法与武力共鸣!
• 《圣犬帕拉》是由腾讯独家代理的一款基于iOS系统2D手绘Q版漫画风格的塔防游戏,游戏主角是一只身穿圣骑士装束的白色雪瑞纳犬,在游戏过程中,可以使用手中的各种魔法来击溃敌人,同时也可以召唤拥有各种不同进攻方式的雇佣军来辅助战斗。与《植物大战僵尸》这样传统类型的塔防游戏所不同的是,圣犬帕拉并非是一味的站在原地防守的塔防玩法,而是采用主动出击的方式,抵御甚至击退敌人的进攻,最终以攻破敌人的堡垒为过关条件;突破性的设计理念、多样性的游戏玩法、个性化的游戏系统和漫画般的游戏画面,构成了一款颠覆性的塔防游戏。

【荣誉记录】
• 1、韩国app store畅销排行榜No.1 (8周)
• 2、韩国三大运营商SKT、KT、LGU android market付费下载排行榜第一名(2个月)
• 3、荣获第一届韩国手机大奖“最佳应用奖(Best Application)”
• 4、荣获苹果App Store全球“不可错过的最佳游戏(The Best Game You've Never Played”大奖!
• 5、荣获英国Pocket Gamer评选的移动游戏“金奖(Golden Award)”

【故事背景】
在遥远的未来,
充满贪婪的人类世界将灭绝,智能动物开启新的世界。
不像人类,动物们过着没有分裂,没有战争的和平生活。
以人类邪恶的心作为力量之源的恶魔无法继续扩张自己的势力,
因此恶魔们将把人类邪恶的冤魂复活入侵动物王国
习惯在和平世界的动物们束手无策得被攻击
动物王国被毁灭,所有人都失去希望时
有个圣骑士挺身而出
他的名字叫圣犬帕拉!

2 通过短信获取下载地址(免费)

请填写手机号码,下载地址将发送到您的手机上

3手机拍摄二维码

将手机需要访问、使用的信息编码到二维码中,利用手机的摄像头识读,这就是二维码。

加载中...